РАЗМЕР ШРИФТА: A A A

ИЗОБРАЖЕНИЯ ВЫКЛ. ВКЛ.

ЦВЕТ САЙТА Ц Ц Ц

ОБЫЧНЫЙ САЙТ

Генетические исследования

Когда мы слышим слова «генетический анализ крови», то представляем дорогостоящее, сложное и длительное исследование, проводимое с использованием суперсовременного оборудования сродни адронному коллайдеру. Но это далеко не так. Сегодня генетические тесты вошли в рядовой арсенал лабораторных диагностических методов. Их назначают для оценки индивидуальной реакции пациента на препарат, в рамках пренатальной диагностики, для выявления передающихся по наследству заболеваний, установления родства и даже в целях профилактики.

Наша клиника оборудована современным оборудованиям для полного обследования и является одним из самых лучших медицинских центров в Новосибирске, благодаря возможности проведения всех необходимых исследований, включая современных генетических, неинвазивных и других эффективных процедур.

Генетические тесты уже доступны и популярны в разных странах мира, в том числе и в России. В США генетический тест сдал каждый 17-ый. В Исландии почти половина населения прошла генетическое тестировние. В Иране тест для выяления бета-талассемии входит в государственную программу и является обязательным для заключения брака.

Когда нужно обращаться к врачу?

Практически все люди не любят ходить к врачам, поэтому обращаются к специалистам только в самых крайних случаях, когда уже что-то болит.

Когда может быть назначен генетический анализ крови?

Данное исследование позволяет оценить состояние хромосом, обнаружить в них повреждения или аномалии. Своего рода «сбои» в записи наследственной информации, которые нельзя исправить, но о которых важно и полезно знать.

Многие полагают, что генетическое исследование рекомендовано только тогда, когда известно о наличии в семье патологий, передающихся из поколения в поколение. Однако некоторые заболевания могут проявиться не сразу, а могут и вовсе не дать о себе знать. Поэтому анализ можно и стоит провести независимо от того, чем болели ваши родственники. Существует достаточно много показаний к проведению генетического анализа крови. Прежде всего они касаются репродуктивной области:

бесплодие неизвестного происхождения;

повторные выкидыши, а также смерть ребенка в утробе;

наличие у уже родившегося ребенка врожденных заболеваний;

отставание в развитии.

...

Как подготовиться к приему врача?

Будьте готовы к тому, что придется сдать анализы, которые назначит врач. При проведении генетических исследований используются различные методы – биохимические, молекулярно-генетические, цитогенетические. Пройти обследования придется не только вам, но и некоторым другим членам семьи.

В нашей клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые сделают все, чтобы ваше самочувствие было прекрасным. Компетенция врачей центра доказана их огромным опытом в работе, научной сфере и регулярным прохождением курсов повышения квалификации, участием в семинарах, конгрессах, международных конференциях.

Теперь вы готовы к визиту, а мы позаботимся о том, чтобы у вас осталось хорошее впечатление о клинике на Ломоносова, 55.

Наши специалисты


Услуги

Консультация

Мы можем проконсультировать вас по e-mail или по телефону. Отправьте нам ваш вопрос и специалист свяжется с вами в ближайшее время.