РАЗМЕР ШРИФТА: A A A

ИЗОБРАЖЕНИЯ ВЫКЛ. ВКЛ.

ЦВЕТ САЙТА Ц Ц Ц

ОБЫЧНЫЙ САЙТ

Онкология

Непредсказуемость онкологических заболеваний делает их диагностику и лечение сложным процессом, необходимо наличие опыта, теоретических знаний и здравого смысла.

На приеме врач онколог выслушает ваши жалобы. Он обязательно выяснит, какой образ жизни вы ведете, задаст вопросы о возможной наследственной предрасположенности, внимательно изучит результаты исследований.

Врач онколог проведет физикальный осмотр, пальпации возможных уплотнений и периферических лимфоузлов и назначит необходимые дополнительные обследования. http://www.gmsclinic.ru/specialists/oncologist

Наша клиника оборудована современным оборудованиям для полного обследования и является одним из самых лучших медицинских центров в Новосибирске, благодаря возможности проведения всех необходимых исследований, включая современных генетических, неинвазивных и других эффективных процедур.

Когда нужно обращаться к врачу?

Практически все люди не любят ходить к врачам, поэтому обращаются к специалистам только в самых крайних случаях, когда уже что-то болит.

С какими симптомами нужно обращаться к онкологу

Онкологические заболевания часто развиваются незаметно, и на первой стадии болезни редко кто обращается к врачу. Хороший специалист способен выявить заболевание на ранней стадии. Если же визит к врачу все время откладывать, то можно попасть на прием онколога, когда новообразование поразит не только орган-мишень, но и соседние органы.

У различных органов могут присутствовать разные симптомы, которые опытному специалисту «подскажут», что болезнь уже развивается. Если приходить на прием к онкологу не реже 1 раза в год, возможно выявление заболевания на ранней стадии.

Не откладывайте визит к врачу, если вы отмечаете у себя один или несколько симптомов:

• Стремительное похудение (хотя вы не изменяли режим питания).

• Необъяснимую слабость, повышенную утомляемость (у вас нет простуды и других причин для того состояния).

• Длительное повышение температуры тела (в течение нескольких месяцев).

• Нарушения в работе ЖКТ, функции кишечника — запоры или диарея.

• Кровотечения и выделения, которых вы раньше не наблюдали.

• Головная боль, боли в костях, боль различной локализации непонятного происхождения.

• Появление крови в моче, учащенное или более редкое мочеиспускание.

• Затруднения при дыхании и глотании.

• Раны, которые долго не заживают. Язвы неспецифического характера.

• Осиплость голоса. Кашель без видимых причин. Боли в горле.

• Изменение вида родинок, бородавок.

• Появление непонятного уплотнения в любой части тела (особенно при его быстром росте).

...

Как подготовиться к приему врача?

На прием к онкологу необходимо взять результаты диагностических исследований и осмотров у других специалистов. Не нужно спешить проходить лабораторные тесты, специалист сам назначит анализы и другие виды исследований.

На приеме врач онколог выслушает ваши жалобы. Он обязательно выяснит, какой образ жизни вы ведете, задаст вопросы о возможной наследственной предрасположенности, внимательно изучит результаты исследований.

Врач онколог проведет физикальный осмотр, пальпации возможных уплотнений и периферических лимфоузлов и назначит необходимые дополнительные обследования.

Компетенция врачей центра доказана их огромным опытом в работе, научной сфере и регулярным прохождением курсов повышения квалификации, участием в семинарах, конгрессах, международных конференциях.

Теперь вы готовы к визиту, а мы позаботимся о том, чтобы у вас осталось хорошее впечатление о клинике на Ломоносова, 55.

Наши специалисты

Абдулина Альфия Русланова

Абдулина Альфия Русланова

Онколог, врач высшей квалификационной категории.
Стаж работы - более 25 лет.


Услуги

Консультация

Мы можем проконсультировать вас по e-mail или по телефону. Отправьте нам ваш вопрос и специалист свяжется с вами в ближайшее время.